Noticias

Cocinar de forma innovadora

Cada día más estudiantes se animan a cocinar recetas de cordero con la ayuda de la comunidad LambSoc de EBLEX.

Con el nuevo curso universitario en marcha, la comunidad LambSoc de EBLEX ya ha atraído a 8.000 personas a través de sus diversos canales online como Facebook, Twitter, Instagram y YouTube.

Desde su lanzamiento en julio, la comunidad LambSoc ha crecido en un 130 por ciento. A través de una serie de canales de medios sociales, se ha elevado el perfíl del cordero como alternativa de comida interesante y se ha indicado los beneficios de cocinar esta carne.

En la campaña se ha incluido un equipo de profesionales, incluida la modelo Ruth Crilly y al influencer británico de YouTube Louis Cole para producir tutoriales de cocina que ilustran la facilidad de cocinar con carne de cordero y su capacidad para transmitir aromas y sabores. Los videos han generado cerca de 130.000 visitas y los comentarios revelan que los estudiantes están mucho más motivados para probar recetas de cordero.

Como LambSoc se desarrolla durante el curso académico, la campaña está en vías de obtener 20.000 “me gusta” en Facebook y 500.000 reproducciones de vídeo.

Zhenya Dewfield, Gerente de producto digital de EBLEX, ha afirmado: “Queremos amplificar el mensaje sobre los beneficios de cordero a través de un mayor volumen de actividad. Los estudiantes podrán disfrutar de más contenido de vídeo, así como concursos para fomentar la fidelidad de un público más amplio y generar una mayor información positiva sobre el cordero”.

[youtube]http://youtu.be/Re2zKQIZXE4[/youtube]
Haz clic para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

 
Subir