Noticias

Un emprendedor de 71 crea un método para comercializar arroz en Internet

Todos sabemos que según los tópicos, no hay edad para el amor, no hay edad para aprender cosas nuevas y no hay edad para soñar… Y tampoco hay edad para emprender.

.
Eso es lo que debió pensar Josep Maria Florensa, al cual el amor por la cocina, las ganas de aprender cosas nuevas y el sueño de llevar sus alabados arroces fuera de las paredes de su restaurante en el barrio de Sarrià en Barcelona, le llevó a invertir recursos y transferir toda su experiencia y confianza en su familia y en especial en su hija Georgiona Florensa quién es hoy la encargada de velar por la ejecución de su idea y llevar los arroces del restaurante de su padre a todos los rincones del mundo, gracias a su novedoso sistema de comercialización online.

.
“Lo principal en esta aventura fue encontrar la forma ideal de envasar un arroz, consiguiendo finalmente ofrecer tres envases (los ingredientes principales, el sofrito y el arroz), que combinados en el orden correcto en una sartén y con tan sólo 15 minutos de cocción nos harán sentir como el mejor de los cocineros, ya que el resultado, según nos cuentan, es espectacular.”

Una vez conseguido esto, lo demás vino rodado: en www.arroceselvellsarria.com actualmente la web cuenta con 5 tipos de arroces además del muy solicitado y conocido fideuá. Todos se encuentran listos para ser enviados a cualquier parte del mundo y que la cultura gastronómica del arroz de calidad pueda ser degustada en miles de lugares, sin importar los impedimentos que las distancias físicas y geográficas imponen.

.
No sabemos si el caso de Josep Maria Florensa y su hija pasará a la historia cómo uno de los casos más curiosos y reconocidos de emprendimiento a nivel mundial en el sector gastronómico, lo que tenemos claro es que sus arroces están buenísimos y esta es una de esas historias que merece ser contada.

Haz clic para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

 
Subir